Коломойский ездит по Израилю на  Шкоде

Коломойский ездит по Израилю на "Шкоде" [Видео]

Фото: скриншот

Передача BBC Newsnight обнародовала сюжет о выдвижении Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины. Журналисты взяли комментарии у самого шоумена и бизнесмена Игоря Коломойкого, на телеканале которого выходят многие шоу "Студии Квартал 95".

Разговор с Коломойским проходил в Израиле, где бизнесмен живет последние годы. В сюжет попал кадр, где Игорь Валерьевич едет за рулем автомобиля Skoda kodiaq. В Украине такой автомобиль можно купить от 35 тысяч долларов, все зависит от комплектации.

Пользователи социальных сетей предположили, что Коломойский специально пересел на "Шкоду" во время разговора с BBC, чтобы не драконить людей своими миллионами и крутыми машинами.

Последний раз Коломойский заполнял декларацию в 2015 году, будучи губернатором Днепропетровской области. Тогда в ней значились три автомобиля Mercedes-Benz, Daimler Chrysler, Toyota Land Cruiser и Porsche Boxster, но все 1997-2003 года выпуска. То есть Коломойский не из тех, кто ежегодно тратит миллионы на новые автомобили. 

Коломойский обосновался в израильском городе Герцлия. В Украине он был последний раз в июне 2017 года. Пока идут судебные процессы, связанные с "Приватбанком", бизнесмен возвращаться на родину не собирается - есть вероятность того, что не сможет уехать. В связи с исками Коломойскому назначили ограничение - тратить не больше 28 тысяч долларов в неделю. Сам бизнесмен иронично пошутил, что как-то с этим справится.

Коломойский регулярно дает интервью украинским журналистам, которые прилетают к нему в Израиль. В ноябре бизнесмен общался с Соней Кошкиной, а в декабре - с Дмитрием Гордоном.

Коломойский на "Шкоде" с 2.58 минуты 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игорь Коломойский: "Я Яценюку говорил, что надо всех послать куда подальше"…

В первой части интервью Игорь Коломойский рассказал о русском языке. доходах и олигархах.

Игорь Коломойский: "Сколько у нас олигархов навскидку? Трое в лодке, не считая Петра Алексеевича"

Во второй части интервью Соне Кошкиной Бизнесмен рассказал о "шабашке" в Казахстане, украинских олигархах и кандидатах в президенты.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях