У Порошенко прокомментировали билборды, как у Путина в 2012 году

У Порошенко прокомментировали билборды, как у Путина в 2012 году [фото]

Комментарии: 6
Фото: пресс-служба президента

В избирательном штабе Петра Порошенко прокомментировали билборды, похожие на предвыборную агитацию Владимира Путина в 2012 году.

Член избирательного штаба кандидата в президенты Игорь Грынив на пресс-конференции в пятницу в Киеве сказал, что не видит совпадений.

Игорь Грынив. Фото: УНИАН

- Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина - не видел. Работал ли я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал, - цитирует его "Интерфакс-Украина".

Игорь Грынив сказал, что необходимо говорить прежде всего о содержании рекламы, а ее основная суть в том, что Порошенко - единственный из всех кандидатов в президенты, который способен продолжить начатый курс реформ.

- Что написано на билбордах, и если это кто-то и использовал, то не важно, использовалось ли это в России или Соединенных Штатах Америки.

Грынив также напомнил о такой предвыборной технологии, как "атака на штаб", когда пытаются дезорганизовать работу избирательного штаба кандидата в президенты.

Задавая вопрос о рекламе, журналисты имели в виду билборды, которые появились в Киеве после того, как действующий президент объявил, что он идет на второй срок. На них говорится: "Кандидатов много - президент один!" В сети нашли предвыборную рекламу Путина за 2012 год, лозунг которой звучит также слово в слово.

Фото: Фейсбук Алены Яхно

Также на пресс-конференции Игорь Грынив сообщил, что Петр Порошенко не видит смысла в теледебатах перед первым туром, так как кандидатов слишком много.

- При этом у нас 44 кандидата в президенты, и я не думаю, чтобы какой-либо канал рискнул проводить дебаты со всеми участниками. Я не представляю себе, как могут такие дебаты проходить. Если Порошенко выиграет в первом туре, то мы точно будем настаивать на их проведении во втором туре, - сказал член избирательного штаба.

Петр Порошенко официально объявил, что идет на второй срок в Киеве на форуме "От Крут до Брюсселя. Ми идем своим путем" 29 января. ЦИК зарегистрировал действующего лидера кандидатом в президенты 7 февраля.

Фото: liveinternet.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях