97-летний муж Елизаветы II перевернулся на своем Range Rover

97-летний муж Елизаветы II перевернулся на своем Range Rover [видео]

Комментарии: 1

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский попал в аварию. 97-летний принц Филипп ехал за рулем своего Range Rover и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП, его внедорожник перевернулся. Об этом сообщили ITV.com.

В пресс-службе Букингемского дворца заявили, что Филипп серьезных повреждений не получил и чувствует себя нормально.

Местные правоохранители уже проводят расследование и выясняют все обстоятельства аварии. Также отмечается, что на месте происшествия работали медики.

 

 

 

В апреле прошлого года Филипп срочно был госпитализирован в одну из лондонских больниц для плановой операции на бедре.

Год назад супруг королевы Великобритании решил прекратить принимать участие в публичных мероприятиях. В последний раз он принял участие в публичном мероприятии в августе 2017.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Елизавета II впервые высказалась о Brexit

Королева Великобритании Елизавета II объявила, что ее страна "с нетерпением ждет новое партнерство с Европой". Об это она сказала выступая на банкете в честь короля Нидерландов Виллема-Александра и его супруги королевы Максимы, передает Daily Star.  Обычно британский монарх традиционно остается политически нейтральным. Однако, королева может использовать престол для укрепления дипломатических отношений и продвижения взаимопонимания с другими странами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях