У женившегося через неделю после развода Дейдея родился ребенок

У женившегося через неделю после развода Дейдея родился ребенок [фото]

Комментарии: 1
У Дарины есть сын от первого брака. Фото: Фейсбук

У народного депутата Евгения Дейдея, который женился через неделю после развода, родился ребенок. О пополнении в семье парламентарий сообщил в своем Фейсбук.

- В наших рядах прибыло! 14.01.2019 в этом мире появился Дейдей Денис Евгеньевич. Любимая, Дарина Дейдей, спасибо за сына!!! P.S: папа в шоке, мама и малыш в норме;) – написал 31-летний депутат от "Народного фронта".

В следующем сообщении он поблагодарил друзей за поздравления.

- Друзья, огромное спасибо всем за поздравления! Простите, если кому-то не ответил лично - голова кругом;) Но, немного придя в себя, могу уверенно сказать - теперь я знаю как выглядит счастье, как оно смеется и плачет, как сжимает твой палец и морщит свой носик... Спасибо всем, кто разделил наше счастье!

Супруга депутата сообщила о рождении второго сына (у Дарины есть мальчик от первого брака) на день позже.

- Спасибо моим сыновьям, моим сладким мальчикам, которые выбрали меня своей мамой. Вы - мое счастье и самое большое чудо, - написала девушка на своей странице.

Дарина выложила "беременное" фото уже после родов.

В комментариях за первого внука невестку поблагодарила мать депутата Ольга: "Даринушка, Девочка Наша, Спасибо Тебе Большое за Внука!!!"

Женитьбу Евгений Дейдея в мае 2018 года активно обсуждала пресса, так как она прошла через неделю после официального развода депутата с первой женой Ингой. Новая избранница парламентария - племянница депутата от "Народного фронта" Елены Ледовских и дочь прокурора Виктории Кравчук.

Инга Дейдей не знала про свадьбу своего бывшего мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему политики, дорвавшись до власти, вскоре разводятся

"КП" в Украине" попыталась ответить на этот вопрос с точки зрения психологии и сексологии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях