Бывшая жена депутата Дейдея прокомментировала его новый брак

Бывшая жена депутата Дейдея прокомментировала его новый брак [фото, видео]

Комментарии: 1
30-летний депутат Евгений Дейдей женился второй раз. Фото: Фейсбук

Бывшая жена депутата Евгения Дейдея Инга не знала про его свадьбу, которая состоялась через неделю после развода. Об этом она сказала журналистам, передает ТСН.

- Все хорошо, спасибо, я чувствую себя прекрасно. О том, что он женился, я не знаю. Вы знаете, мне это абсолютно неинтересно. Я не хочу это больше обсуждать, мне больше нечего сказать по этому поводу, - сказала Инга по телефону.

В марте, когда пресса обсуждала новые отношения депутата, Инга написала в своем Фейсбук, что узнала о "романе на стороне" недавно, новую возлюбленную Евгения она назвала "любовницей" и сообщила, что пара жила вместе с ноября 2017 года.

Дарина уверяет, что Евгений не жил с женой на момент начала их романа. По официальной версии, молодые люди познакомились в Верховной Раде – девушка также прошла в парламент, но позже отказалась от мандата из-за беременности – от первого брака у нее есть 3-летний сын. Пара уверяет, что роман завязался не сразу. Жить супруги планируют пока что в съемной квартире.

Мать новой избранницы 30-летнего Дейдея - прокурор Генпрокуратуры Виктория Кравчук. Тетя - депутат Елена Ледовских, вместе с Евгением она состоит в партии "Народный фронт".

- Мой зять – умный позитивный, воспитан в хорошей семье, целеустремленный, - не нарадуется свекровь второму браку своей 27-летней дочери Дарины.

В первом браке Евгений Дейдей прожил десять лет. В 2016 году счастливые супруги давали интервью журналистам и рассказывали о своем быте. Инга говорила, что называет мужа "малыш", а он признавался, что любит, как она готовит десерты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях