Дейдей женился спустя неделю после развода

Дейдей женился спустя неделю после развода [фото]

Комментарии: 2
Дейдей с новой супругой Дарьей. Фото: ТСН

На прошлой неделе народный депутат Евгений Дейдей развелся с супругой Ингой, а уже 14 мая женился снова. Его новой избранницей стала Дарья Ледовских. Она является племянницей народного депутата Елены Ледовских, которая вместе с Дейдеем состоит в партии "Народный фронт". Об этом сообщает ТСН.

Дейдей с бывшей женой Ингой.

Молодожены воспользовались сервисом экспресс-брака и подали заявление утром в день росписи. В заксе, помимо жениха и невесты, была только одна пара друзей со стороны Дейдея.

По данным ТСН, с новой женой Дейдей познакомились в феврале 2018 года. У Дарьи от первого брака есть 3-летний сын Игорь. Молодожены рассказали, что будут жить все вместе, а мальчик называет депутата "папой".

Медового месяца у пары не будет. Уже 16 мая Дейдея ждут в Нацагентстве по вопросам предотвращения коррупции для дачи объяснений за использование депутатского мандата в личных интересах.

"Я бы не стала разрушать семью"

Еще в марте Дейдей написал в Фейсбуке, что уже почти полгода не живет с женой Ингой. Тогда же он опубликовал фото новой избранницы, публично признавшись ей в любви.

- С Женей мы встречаемся несколько месяцев и я безумно его люблю. О его бывшей жене я ничего не знаю, так как он жил один... Я очень ценю семью и никогда не стала бы разрушать чужую, - уверяла новая избранница Дейдея.

Дарью Ледовских в 2014 году включили в список "Народного Фронта", однако девушка отказалась от мандата, так как была на 8-й неделе беременности и имела высокий риск выкидыша.

Сын Дарьи называет депутата "папой". Фото: Фейсбук

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях