Депутата запорожского горсовета, на дне рождения которой выступали MONATIK и Каменских, вызвали в НАПК

Депутата запорожского горсовета, на дне рождения которой выступали MONATIK и Каменских, вызвали в НАПК

Комментарии: 4
Фото: Соцсети

Депутата запорожского горсовета Ольгу Ревчук, которая заказала на свое 30-летие украинских звезд на $50 тысяч, вызвали в Национальное агентство по предупреждению коррупции для дачи объяснений. Об этом сообщила пресс-служба агентства.

- Национальное агентство по предупреждению коррупции в установленном порядке пригласило четырех должностных лиц прибыть в Агентство для дачи объяснений. В случае, если возникнет необходимость, будут составлены протоколы об административных правонарушениях, - говорится в сообщении.

В Нацагентстве говорят, что депутат не предоставила информацию о покупке прицепа, водного транспортного средства и получении подарка в денежной форме.

Кроме Ольги Ревчук, в агентство вызвали для дачи объяснений проректора Одесского Национального медицинского университета Дубинину Владлену, заместителя главы Киевской городской государственной администрации Старостенко Анну и депутата Киевского облсовета Буковского Романа.

Напомним, 5 ноября Ольга Ревчук отмечала 30-летие. Пышное торжество прошло в запорожском ресторане премиум-класса, развлекали гостей MONATIK и Настя Каменских, а ведущими вечера стали Катя Осадчая и Юрий Горбунов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супрун получила предписание НАПК из-за "кумовства" в харьковской медакадемии

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и ректор Харьковской медакадемии последипломного образования Александр Хвисюк получили предписание Национального агентства по предупреждению коррупции. 

НАПК обвинило Насалика в нарушении антикоррупционного закона

НАПК обвинило Насалика в том, что он не проконтролировал назначение уполномоченного за реализацию антикоррупционной программы на госпредприятии "Первомайскуголь".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях