6 декабря
Загрузить еще

Участница "секс-скандала" студентка Наталья Бурейко дала интервью

Участница
Фото: Наталья стала известна на всю страну.

Наталья Бурейко, которая в своем Фейсбук обвинила мужа заместителя главы Государственного бюро расследований в домогательствах, дала первое интервью. Студентка рассказала "Стране", что знакомые ее парня попросили дать им пароль от ее страницы. Они сказали, что опубликуют запись и заплатят 1500 гривен.

- Второго ноября я со своим парнем Игорем поехала к друзьям на квартиру к Вадиму и Владу. Мы сидели в приятной компании. Потом Влад меня спросил есть ли у меня знакомые… Вообще, мол, надо найти девочку с активным аккаунтом на "Фейсбуке". Я подумала, что у меня таких знакомых нет. Он искал сам, но в итоге не смог найти… А потом говорит мне: "Так, может, ты?" – говорит студентка киевского политеха.

Она спросила, что будет с ее страницей, на что ей просто сказали: "Там опубликуют один пост. Его потом удалят. И ты снова сможешь пользоваться своей страничкой". Однако, доступа к ней девушка больше не получала. После скандала в прессе оказалось, что страницу Натальи взломали уже третьи лица.

От журналистов Наталья Бурейко скрывалась на квартире своих знакомых, которых инструктировал некий Илья. Его девушка никогда не видела.

По плану друзей студентка должна была оговорить мужа заместителя главы Государственного бюро расследований Александра Варченко в СБУ. Однако, девушка никогда не сидела в социальной сети для знакомств Tinder, в которой по легенде познакомилась с чиновником, она запаниковала и решила во всем сознаться. По ее словам, правоохранители предоставили ей и ее друзьям охраняемую квартиру.

Интервью с Натальей Бурейко вышло вскоре после того, как СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, что из-за возможной причастности к скандалу задержали политтехнолога Владимира Петрова. Также сообщалось об обысках у Василия Крутчака - блогера, который сейчас работает в одном с Петровым шоу "Исландия", а также у блогера Александра Барабошко.

Действия политтехнолога подпадают под статьи "Заведомо ложное сообщение о совершении преступления", "Нарушение неприкосновенности жилища", "Нарушение неприкосновенности частной жизни", "Вмешательство в деятельность работника правоохранительных органов".

Новости по теме: скандал секс-скандал