По секс-скандалу кроме политтехнолога Петрова обыскивают двух блоггеров

По секс-скандалу кроме политтехнолога Петрова обыскивают двух блоггеров

Фото: соцсети

Задержанному за организацию секс-скандала политтехнологу Владимиру Петрову инкриминируют заведомо ложное сообщение о совершении преступления, нарушение неприкосновенности жилища, нарушение неприкосновенности частной жизни, вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа. Об этом сообщает Укринформ.

В настоящее время Петрова допрашивают в военной прокуратуре. Также стало известно, что обыски проводятся у двух блоггеров Александра Барабошко и Василия Крутчака, которых подозревают в сговоре с Петровым.

Напомним, скандал вспыхнул вокруг замначальника  отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко и его супруги Ольги Варченко – заместительницы директора Госбюро расследований. Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила Александра Варченко в домогательствах и угрозах по интернету, написала заявление в прокуратуру, но потом через "Фейсбук" принесла извинения. И исчезла.

По словам источника Укринформа, сейчас Наталья находится в безопасном месте, ей ничего не угрожает. Возможно, к ней применили программу защиты свидетелей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях