Денис ГЛУХОВ (11 ноября 2018, 21:50)
Помощницу Лещенко выписали из больницы после тяжелого ДТП

Помощницу Лещенко выписали из больницы после тяжелого ДТП

Сергей Лещенко. Фото: Оскар ЯНСОНС

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что его помощница Марина Бардина уже выписалась из больницы после аварии. В своем Инстаграме парламентарий отметил, что все обошлось без серьезных травм.

- Друзья, может, вы слышали, в пятницу мы вместе с моей помощницей Мариной попали в ДТП. К счастью, обошлось без жертв и даже травм. Марина после обследования у врача выписалась. Мой "гольфик" в хлам, и я не знаю, подлежит ли он восстановлению. Но все это лишь железо, которое не стоит ни жизней, ни здоровья. Кто был виноват, установит суд, а для всех участников - и для меня в том числе - эта история должна стать уроком. Берегите себя и людей, которых любите, и не тратьте жизнь на мелочи, злобу и склоки, - написал Лещенко.

ДТП с участием Лещенко произошло на Большой окружной дороге в Киеве. В депутатский "Фольксваген" на полном ходу врезался грузовой автомобиль ДАФ, за рулем которого был 22-летний парень. Возможно, он зазевался.

От удара "Фольксваген" с депутатом развернуло на 180 градусов, но иномарка устояла. Хуже обстояли дела с грузовиком – он вылетел на обочину и перевернулся. Водитель при этом вылетел из машины через лобовое стекло.

Сейчас на месте работают две бригады скорой помощи и полиция. По предварительной информации, Сергей Лещенко цел, а водителю медики оказывают помощь.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

- Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу. Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которой мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров. Всем спасибо за поддержку, - написал народный депутат в своем Фейсбук.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях