24 октября
Загрузить еще

Лещенко - о ДТП: со мной все в порядке, помощница - в больнице

Лещенко - о ДТП: со мной все в порядке, помощница - в больнице
Фото: Фото: Фейсбук

Сергей Лещенко рассказал о ДТП. По словам депутата Верховной Рады, его "Фольксваген" стоял на "аварийке", когда в машину врезался грузовик. Сам парламентарий не пострадал, а его помощница Марина поехала в больницу из-за подозрения на сотрясение мозга.

Сергей Лещенко.

- Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу. Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которой мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров. Всем спасибо за поддержку, - написал народный депутат в своем Фейсбук.

Авария случилась на Большой окружной дороге в Киеве. На опубликованных фотографиях видно, что задняя часть машины смята в гармошку, а грузовик перевернулся. По данным dtp.kiev, Лещенко остановился, чтобы посмотреть карту.

Фото: Фейсбук

 

Новости по теме: Сергей Лещенко Аварии