Онищенко пришла повестка:  Решили меня в АТО отправить

Онищенко пришла повестка: "Решили меня в АТО отправить" [фото]

Александр Онищенко. Фото: скрин

Беглого народного депутата Украины Александра Онищенко внезапно вызвали в военкомат. В повестке, которую публикует "Страна", сказано, что парламентарий должен срочно явиться в Печерский военкомат.

Сам нардеп подтвердил, что является офицером запаса, однако возвращаться в Украину не собирается, т.к. считает, что против него просто готовят очередное дело.

- Рассказываю о событиях последнего месяца. Начальник НАБУ на пресс конференции сказал, что закончил мое дело и передал в суд (это он говорит уже почти два года). Потом он получил доступ к моему телефону. Потом он вызвал по моему делу Кононенко и Березенко. Попил с ними чаи и получил новые инструкции. После получил доступ к моему телефону, но тут же телефон пропал. Видно не клеится у этого тупого придурка. Решили меня в АТО отправить. Пойду в армию;) – иронизирует Онищенко в своем Фейсбуке.

Фото: Страна 

Напомним, Александр Онищенко уже несколько лет не живет в Украине и периодически публикует записи, на которых фигурируют  разные украинские политики, в том числе и президент Украины Петр Порошенко. Онищенко якобы говорит с президентом Петром Порошенко и они обсуждают сотрудничество с экс-министром экологии Николаем Злочевским по закрытию уголовных дел против него. Полную расшифровку разговора читайте >>>ЗДЕСЬ.

Ранее беглый народный депутат обнародовал свой разговор с парламентарием Олесем Довгим и с экс-депутатом Николаем Мартыненко.

КСТАТИ

Пленки Онищенко: как скандал отразится на предвыборных рейтингах

В течение последних полутора лет Александр Онищенко утверждал, что у него есть многочисленные записи коррупционных разговоров и соглашений с самим Петром Порошенко, которые депутат сделал тайно в Администрации президента на свои наручные часы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях