Ирина СОСНИНА (1 августа 2018, 18:24)
 Могу паспорт показать : Онищенко заявил, что не женился на Ризатдиновой

"Могу паспорт показать": Онищенко заявил, что не женился на Ризатдиновой [фото]

Фото: instagram.com/annarizatdinova

Депутат Александр Онищенко заявил, что не женился на гимнастке Анне Ризатдиновой. По словам парламентария, который живет в Европе из-за следствия, он узнал о своем новом семейном статусе из "Википедии".

- Сегодня с удивлением прочел о себе в "Википедии", что я женатый человек и очень удивился. Это не так, официально я ни с кем не расписан. Могу паспорт показать, - сказал Онищенко "Стране".

25-летняя Анна Ризатдинова родила первенца в ноябре. 49-летний Александр Онищенко признал свое отцовство после появления сына на свет.

- Я благодарен Ане за сына... Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. А я? Ну а как может чувствовать себя мужчина, который снова стал отцом. Да, в моей жизни тоже бывают прекрасные новости, - говорил Онищенко.

В разговоре с ведущей Катей Осадчей в феврале гимнастка на вопрос о браке ответила так: "Я верующий человек, и ребенок вне брака для меня было бы грехом". На вопрос о свадьбе также ответила уклончиво: "Скажем так, мы люди мира. Давайте считать, что все происходило в мире".

 

❤️My everything ❤️ #myboy #babe #littlesunshine #5monthsold #mychamp

Публикация от Anna Rizatdinova (@annarizatdinova)

Вот что говорила Анна в интервью "КП" в Украине".

- Кто помогает вам с ребенком сейчас? Родственники, няни?

- Мы с Сашей стараемся сами справляться, но я бы не смогла обойтись без помощи моей мамы. Она - золото. Хотя я тоже прочитала гору соответствующей литературы. Мы не планируем оставлять ребенка на нянь - хотим видеть, как сынок растет. Не хочется пропустить этот волшебный период: первые зубки, первый шажочек, первое слово…

- На кого похож ваш сын?

- Сын очень похож на папу - его копия. Но глаза мои.

- Как долго выбирали имя для ребенка, какие еще варианты рассматривали?

- Назвали в честь отца Саши. Хотели очень энергетически сильное имя. Признаюсь, мы недолго выбирали имя. Как-то сразу решили назвать Романом.

После рождения ребенка Онищенко и Ризатдиновой экс-ведущая "Дома-2" и подруга депутата Виктория Боня подписала совместное фото в Инстаграм: "Встретила недавно своего друга, Александра Онищенко - борца за правду, ведь красавец необычайный, добрый щедрый и до сих пор не женат! Девочки, давайте найдём Саше достойную невесту". Однако потом отредактировала подпись на более скромную: "Встретила недавно своего друга".

Онищенко был женат один раз - на "Мисс Украина-1997" Ксении Кузьменко. После развода депутату приписывали роман с супермоделью Снежаной Онопко.

 

Встретила недавно своего друга, @aleksandr_onyshenko

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях