Беглый Онищенко подтвердил, что олимпийская гимнастка Ризатдинова родила ему сына

Беглый Онищенко подтвердил, что олимпийская гимнастка Ризатдинова родила ему сына

Комментарии: 1
Анна Ризатдинова. Фото: annarizatdinova

Беглый народный депутат Александр Онищенко подтвердил, что у него родился сын. Мамой, как и предполагали журналисты, стала обладательница бронзовой медали на Олимпиаде в Рио, украинская гимнастка Анна Ризатдинова. Об этом сообщила "Страна"

48-ми летний депутат пояснил и имя ребенка Роман, которое после родов, 2 ноября, озвучила Ризатдинова. Так звали отца Онищенко. 

- Я благодарен Ане за сына... Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. А я? Ну а как может чувствовать себя мужчина, который снова стал отцом. Да, в моей жизни тоже бывают прекрасные новости, - сказал Онищенко. 

Онищенко вырастил 22-летняя дочь Диану и воспитывает 15-летнего сына Александра. До 2009 года был женат на известной модели, "Мисс Украина-1997" Ксении Кузьменко.

24-летняя Ризатдинова не скрывает своих эмоций от первого материнства. 

- На протяжении девяти месяцев ты ждешь свое чудо. Знакомишься с его вкусами, общаешься с ним, проходишь все стадии развития новой жизни. И в один прекрасный день ты встречаешься со своим сокровищем. Твоя жизнь в миг меняется. Невероятные ощущения данные свыше, - написала она. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях