Украина и США будут вместе бороться с наркотиками

Украина и США будут вместе бороться с наркотиками

Комментарии: 4
Фото: Наро-Фоминск

Украина и США подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере борьбы с наркотиками. Документ утвержден Администрацией по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США и департаментом противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины. Об этом 13 июня сообщило посольство США в Украине.

В дипломатическом ведомстве отмечают, что документ формализовал сотрудничество в сфере обнаружения и противодействия международным преступным организациям. Об этом 13 июня сообщило агентство Интерфакс.

Во время подписания меморандума заместитель посла США в Украине Джордж Кент передал Украине семь отремонтированных автомобилей и специальное оборудование.

Не так давно в Виннице полицейские задержали 32-летнюю женщину,  перевозившую в детской коляске наркотики.  Как сообщили в полиции Винницкой области, полицейские получили информацию, что женщина может быть причастна к незаконному обороту наркотиков.

В ТЕМУ

В США военные охраняли авиабазу с ядерным оружием "под кайфом"

В американском штате Вайоминг военные "под кайфом" охраняли авиабазу "Уоррен", на которой хранятся межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками. По данным агентства, военные в свободное, а иногда и рабочее время любили побаловаться наркотиками, в частности ЛСД, экстази и кокаином.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях