АП: автомобиль из кортежа Порошенко не причастен к ДТП с 13-летним велосипедистом

АП: автомобиль из кортежа Порошенко не причастен к ДТП с 13-летним велосипедистом

Комментарии: 1
Фото: dtp.kiev.ua

В Администрации президента Украины прокомментировали аварию, в которой автомобиль сбил 13-летнего велосипедиста на пешеходном переходе. По данным СМИ, машина является частью президентского кортежа, но на Банковой эту информацию отрицают.

- Это неправда. Данный автомобиль не является частью кортежа Президента, - прокомментировал ситуацию источник "Украинских новостей" в Администрации президента.

Такую же информацию сообщил источник в АП сайту Корреспондент.net.

- Обнародована информация источников - это неправда. Указанная машина не является частью кортежа президента, - приводит агентство РБК слова собственного источника из Администрации президента.

Вечером 31 мая в СМИ появилась информация, что один из автомобилей кортежа президента Украины Петра Порошенко сбил в Киеве велосипедиста. Инцидент произошел на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ "НОВУС" на нерегулируемом пешеходном переходе.

Подросток был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ, перелом ноги, - рассказал собеседник издания.

ДТП с кортежем Порошенко уже было

6 марта около 11:45 на пересечении улиц Шелковичная и Институтская в Киеве автомобиль из президентского кортежа Петра Порошенко сбил 88-летнего мужчину. Весь кортеж сразу же уехал с места происшествия, но водитель, который сбил мужчину, остался на месте. В пресс-службе главы государства информацию подтвердили. Позже президент лично заявил, что сожалеет о случившемся.

КСТАТИ

Врачи прооперировали пенсионера, пострадавшего в ДТП с кортежем Порошенко

Медики 17-й больницы прооперировали 88-летнего жителя Киева Василия Мысника, который пострадал во время аварии с кортежем президента Петра Порошенко. Об этом 21 марта сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на сотрудников медучреждения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях