Кортеж Порошенко сбил 88-летнего мужчину

Кортеж Порошенко сбил 88-летнего мужчину [фото]

Комментарии: 4
Мужчину доставили в больницу. Фото: Главком

6 марта около 11:45 на пересечении улиц Шелковичная и Институтская в Киеве автомобиль из президентского кортежа Петра Порошенко сбил 88-летнего мужчину. Об этом сообщил "Главком" со ссылкой на своего корреспондента, ставшего очевидцем события. 

Информацию о том, что служебный автомобиль сбил пешехода, подтвердили в пресс-службе Национальной полиции. Там утверждают, что полицейская машина сопровождала человека, которому предоставлена госохрана.

- Автопроисшествие случилось в Печерском районе Киева на перекрестке улиц Шелковичная и Институтская: служебный автомобиль полиции во время движения в кортеже, который сопровождал человека, в отношении которого осуществляется государственная охрана, сбил пешехода: мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещающий сигнал регулировщика, - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, правоохранители, которые находились в автомобиле, сразу оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали врачей. 88-летний мужчина находится в больнице.

"По предварительной информации врачей, у потерпевшего – перелом ноги та сотрясение головного мозга", - говорится в сообщении полиции в "Фесбук".

Как пишет NewsOne, весь кортеж сразу же уехал с места происшествия, но водитель, который сбил мужчину, остался на месте.

Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко подтвердил, что кортеж Петра Порошенко сбил пешехода в Киеве. 

- Независимо от сигнала регулировщика, речь идет о пожилом человеке. Президент сожалеет о ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь, - написал Цеголко в Фейсбуке.

По данным полиции, мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Фото: Главком
Пенсионера госпитализировали. Фото: Главком

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях