Певица Приходько подала в суд на АП из-за использования себя в рекламе Порошенко

Певица Приходько подала в суд на АП из-за использования себя в рекламе Порошенко

Фото: скрин

Певица Анастасия Приходько заявила, что подала в суд на Администрацию президента, так как ее якобы обманом сняли в рекламном ролике в поддержку президента Петр Порошенко.  Об этом артистка сказала в интервью Цензор.НЕТ.

По словам Приходько, сняться в ролике ей предложил министр культуры Евгений Нищук. Он говорил о социальном проекте. 

- Он мне позвонил, кажется, 14 января, уже не помню. А после мне позвонил человек по фамилии Горковенко. Оказывается, он был из Администрации Президента. Мы этого не знали. Мы снимались для социального ролика... Никто не знал о том, что в конце будет фраза - "Разом з Петром Порошенком!", - пояснила певица.

Приходько указала, что она со своим адвокатом пыталась решить дело сначала мирно. Мол, АП должно принести извинения и признать, что совершили ошибку. 

- Но АП на это не пошла. Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда. Мы хотим, чтоб суд был открытым и публичным, - сказала она. 

На видео, которое сейчас удалено из Ютуб, разные люди рассказывают о государственных успехах. В какой-то момент появляется и Приходько, которая говорит, что "украинское - это модно".

КСТАТИ

Приходько раскритиковала Козловского за выступление в Москве: "Не удивлюсь, если поедет в "ДНР"

- Странно, что георгиевской ленточки еще у него не было. Поздравляем ветеранов? Но суть же не в ветеранах! Суть в стране. У меня тоже есть поклонники в России. Они мне пишут. Буквально вчера мне написали из Смоленска, что слушают мои новые украинские песни, и очень нравится. А 2 месяца назад мне предлагали дать концерт в Питере. Я со стула упала! Но как я могу себе это позволить? Я сама с собой потом жить не смогу, - добавила певица.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях