Роман Сущенко написал письмо Надежде Савченко

Роман Сущенко написал письмо Надежде Савченко [фото]

Комментарии: 4
Фото: Vira Savchenko

Украинский заключенный Роман Сущенко, находящийся в России, написал письмо народному депутату Украины Надежде Савченко, которая находится в украинской тюрьме. Текст письма остался неизвестным, но в сеть попал рисунок, который прилагался.

- От Романа Сущенко пришло письмо к Надежде! Цветы нарисованные чаем и соком свеклы! Невероятно красива живопись... Верю, что Украинцы будут свободны! Верю, что на аукционе (когда все кончится ХОРОШО для украинцев) эта картина стоить куда дороже "лизоблюдства Антоши Геращенко" и другие трагические реализмы, - написала Вера Савченко в своем Фейсбуке.

 

Напомним, что 47-летнего украинского журналиста агентства "Укринформ" задержали в Москве 30 сентября 2016 года. Его обвиняют в шпионаже. Сущенко находится в СИЗО "Лефортово". До этого он шесть лет проживал в Париже и по долгу службы неоднократно бывал в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кольченко написал письмо Сенцову и призвал прекратить голодовку

Осужденный в России Александр Кольченко написал письмо другому украинскому заключенному, также находящемуся в России, Олегу Сенцову. Письмо Кольченко было связано с тем, что Сенцов объявил о начале голодовки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях