Елизавета II прилетела на встречу с малышом Луи  в платочке и с букетом цветов

Елизавета II прилетела на встречу с малышом Луи в платочке и с букетом цветов [фото]

Елизавета II. Фото: кадр из видео

Королева Великобритании Елизавета II прибыла на встречу с новорожденным принцем Луи  на вертолете. Полет длился 40 минут, сообщила ТСН.

Для полета королева  надела платочек и теплый жилет. На встречу с младшим правнуком Елизавета II прихватила букет весенних цветов.

В это время юзеры остались недовольны отсутствием новых фотографий на страницах соцсетей, принадлежащих королевской семье. Ранее детей фотографировала ее мама Кейт Миддлтон, поэтому пользователи подозревают, что после рождения третьего ребенка времени на снимки у нее просто нет, так как и без того хватает хлопот.

Елизавета II. Фото: кадр из видео. 

А тем временем  уже за две недели в королевстве состоится самая долгожданная звездная свадьба года. Принц Гарри и Меган Маркл согласовывают последние детали события и уже сообщили, что выбрали и карету. После церемонии по британскому Виндзору новобрачных будет везти "Эскот лендо", которых в королевских конюшнях лишь пять.

-  В карету запрягут четырех лошадей. На мой взгляд, это самые надежные лошади, которые у нас есть, хотя живут у нас не дольше других. "Эскот лендо" – вариант для хорошей погоды, надеемся, будет солнечно, - рассказала сотрудница королевской конюшни Натали Озанн .

КСТАТИ

Третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали в честь брата, отца и деда

На пятый после рождения сына принц Уильям и Кейт Миддлтон наконец обнародовали его имя. Мальчика зовут Луи Артур Чарльз.

- Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз. Ребенок получит титул Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский, - сказано в сообщении Кенсингтонского дворца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях