Это мальчик! Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Это мальчик! Кейт Миддлтон родила третьего ребенка [фото]

Кейт Миддлтон. Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон в понедельник, 23 апреля, родила сына, сообщил Daily Mail. Этой третий ребенок для герцога и герцогини Кембриджских.

Своего второго сына 36-летняя Кейт родила в больнице Святой Марии в Лондоне, там же появились на свет принц Джордж и принцесса Шарлотта. Схватки начались в 6 утра, мальчик появился на свет в 11 утра по местному времени.

Роды прошли без осложнений, герцогиня и ее сын чувствуют себя хорошо, сообщил Кенсингский дворец в Twitter, на родах присутствовал принц Уильям.

- Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и члены обеих семей были проинформированы и в восторге от новостей, - говорится в сообщении.

Спустя несколько часов после того, как Кейт привезли в больницу, оттуда вышла ее стилист Наташа Ачер. Это дало повод думать, что ребенок появился на свет. 

Еще за две недели до предполагаемой даты родов поклонники начали дежурить у больницы. После того, как появилось сообщение о схватках Кейт, на улицы Лондона вышли нарядные люди с куклами в руках и в одежде в цветах британского флага. 

Так жители Лондона ждали рождения наследника.
Так жители Лондона ждали рождения наследника. Фото: REUTERS

Первого ребенка, принца Джорджа, Кейт родила в 2013 году, принцесса Шарлотта появилась на свет в 2015-м. В госпитале Cвятой Марии в XX веке появились на свет все Виндзоры. Там рожала и принцесса Диана – мама принцев Уильяма и Гарри.

Родившийся мальчик – пятый в очереди на престол после деда, отца, брата Джорджа и сестры Шарлотты. Он будет носить титул принца Кембриджского.

Журналисты у больницы, где родился мальчик.
Журналисты у больницы, где родился мальчик. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Официально Кенсингтонской дворец объявил о третьей беременности Кейт в сентябре 2017 года. Тогда же букмекеры начали принимать ставки на пол ребенка.

За полторы недели до родов принц Уильям раскрыл пол будущего ребенка. На одном из матчей Чемпионата Футбольной лиги Англии принц Уильям сказал журналистам, что хотел бы назвать его Джеком. "Или Джеки", - поспешно добавил он.

Джордж родился в 2013 году, Шарлотта - в 2015.
Джордж родился в 2013 году, Шарлотта - в 2015. Фото: Getty Images

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях