Королевская семья показала пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Королевская семья показала пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл [фото]

Приглашения на свадьбу Гарри и Меган. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Кенсингтонский дворец показал пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая в Виндзорском замке. Используя американские чернила на английской бумаге, приглашения печатаются золотым и черным, затем полируются, чтобы придать бумаге блеска и позолотить по краю. 

На карточке напечатан герб принца Уэльского Чарльза, поскольку именно от его имени рассылаются пригласительные. 

Ничего лишнего. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal 

Приглашения на свадьбу изготовила типографская компания Barnard and Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на изготовление печатной продукции по заказу Ее Величества. Приглашения напечатала девушка по имени Лотти Смолл, которая недавно освоила работу на печатном станке 1930-х годов.

Девушка, которая напечатала пригласительные на свадьбу Гарри и Меган. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal 

Королевская семья подтвердила, что приглашения на церемонию в часовне и обед уже разослали 600 гостям. А 200 счастливчиков еще и удостоятся чести посетить прием во Фрогмор-хаусе, особняке XVII века, который является загородной резиденцией членов британской королевской семьи. 

В приглашении обозначен свадебный дресс-код: мужчины должны быть в военной форме или пиджаках и шляпах, женщины должны быть в платьях и шляпах.

Пригласительные на свадьбу Гарри и Меган в плане дизайна мало чем отличаются от тех, которые рассылали своим гостям Уильям и Кейт Миддлтон. Однако на них была изображена монограмма королевы Елизаветы, так как тогда пригласительные рассылались от ее имени. 

Пригласительные на свадьбу Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: открытые источники 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях