Чтобы украинцы целыми маршрутками умирали!  Что пишут под записью Супрун о пользе сквозняков

"Чтобы украинцы целыми маршрутками умирали!" Что пишут под записью Супрун о пользе сквозняков

Комментарии: 2
Facebook

5 апреля глава МОЗ Ульяна Супрун, заявившая о бесполезности перекиси водорода и массовой флюорографии, развеяла очередной миф.

- Хочу расставить все точки над i. Сам по себе сквозняк не является чем-то плохим. Как не является плохим и ветер. Ведь люди чаще болеют от инфекций, которые есть в воздухе, а не от самого воздуха, - написала она на своей странице в Facebook.

Супрун добавила, что любители сидеть в замкнутом помещении хуже воспринимают перепады температуры и быстрее подхватывают простуду.

Под записью ожидаемо развернулось горячее обсуждение.

Пользователь Ivan Alekseichuk решил опередить "хейтеров" главы МОЗ и с издевкой написал, что это "очередное доказательство того, что Супрун заслана Америкой": "Это специально, чтобы украинцы открывали окна в маршрутках и целыми же маршрутками и умирали!" Пользователи оценили юмор молодого человека, в профиле которого написано "Я поддерживаю Ульяну Супрун".

Кому-то было не до смеха. Несколько людей написали, что писать о зеленке и сквозняках – это не уровень и.о. министра здравоохранения.

- Пишите, как бороться с онкобольными, с туберкулезом в Украине, а не со сквозняками. Хотя может сквозняки сегодня - это единственная проблема Министерства здравоохранения.

Третьи встали за Супрун горой.

- Поддерживаю реформы в медицинской сфере на все 100%. А "кутаются" и боятся сквозняков те, кто пользуется коррумпированными потоками и не хочет перемен. Больший РЕСПЕКТ ВАМ, госпожа Ульяна! Открываем окна, пусть "свежий воздух" принесет положительные изменения!

3 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения признал неудовлетворительной работу Минздрава. Глава комитета Ольга Богомолец заявила, что при Супрун ускорилось "вымирание украинцев". Член комитета Сергей Мельничук назвал Супрун ответственной за "эпидемию кори и ее последствия".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях