Мой телефон +38 066-421-92-41 : Савченко призвала украинцев звонить ей

"Мой телефон +38 066-421-92-41": Савченко призвала украинцев звонить ей

Фото: From-ua.com

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко открыла свой мобильный номер и призвала всех украинцев, которым нужна помощь ей звонить. Об этом она сказала в комментарии журналистам в кулуарах парламента, сообщил телеканал "112 Украина".

Савченко сказала, что ее номер был известен многим уже давно. Именно его показывали в многочисленных телесюжетах еще тогда, когда депутат находилась в российской тюрьме. 

- Мой телефон +38 066-421-92-41. Каждый украинец может позвонить на него со своей просьбой... Мне звонят даже в 2, и в 3 часа ночи, - сказала Савченко. 

К слову, позвонить Савченко-депутату уже через неделю возможности может и не представиться. Попытка Рады снять неприкосновенности с нее намечена уже на 21 марта. 

Генпрокурор Юрий Луценко обвинил Надежду Савченко в подготовке террористического акта и расстреле Верховной Рады из минометов и автоматов. Он внес также представление в парламент о снятии неприкосновенности, задержании и аресте депутата. 

- У следствия есть неоспоримые доказательства того, что депутат Савченко лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести теракт здесь в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и гостевую, минометами уничтожить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет, - сообщил Луценко.

КСТАТИ

Как политики оправдываются за то, что поддерживали Савченко три года назад

Наши избранники словно боятся, что на них упадет тень Савченко –"террориста".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"98% украинцев помогли бы Рубану разгрузить мебель": все заявления Савченко перед допросом

О деле Рубана  и "сливе Украины"

- ... Сейчас идет слив Украины под Кремль. Идет война различных спецслужб внутри страны. Одни ведомств а и подразделения что-то делают на благо Украины, другие им в этом мешают. Я знаю Рубана, он помогал освобождать украинских пленных, он помогал и военным и СБУ. Я Буду брать Рубана на поруки... В соцсети я читала такой пост, что 98% украинцев помогли бы Рубану разгрузить мебель (имеется в виду антресоль с оружием в машине, которую вел Рубан - Авт.)... Сейчас власть ждет, что Савченко пойдет на сделку со следствием... Но не надо меня брать на "слабо". Я еще той породы, я настоящая, и мое главное оружие - правда, - заявила Савченко.

 

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях