Янукович:  Мне на жизнь хватает, но не могу сказать, что я доволен

Янукович: "Мне на жизнь хватает, но не могу сказать, что я доволен"

Виктор Янукович. Фото: стоп-кадр видео.

Во время пресс-конференции в Москве бывший президент Виктор Янукович заявил, что ему сейчас никто не завидует. "КП в Украине" вела онлайн-трансляцию пресс-конференции Януковича.

Журналисты задали вопрос о том, на какие деньги живет украинский экс-президент, ведь он передвигается на дорогих кортежах в сопровождении охраны. Янукович ответил, что гордится своей семьей и на достаток не жалуется, но что-то все-таки не так. 

- Мне сегодня никто не завидует! У меня есть семья, есть сын, достаточно еще молодой, здоровый. Я живу с семьей. Я ваши деньги не считаю – не считайте мои. На жизнь хватает, но не могу сказать, что я доволен, - сказал он.

О том, что экс-президент пользуется в России особым статусом, говорит ряд фактов. К примеру, в августе 2016 года в Волгограде ради Януковича закрыли музей от посетителей. Визит Януковича скорее напоминал приезд действующего главы государства. Он прибыл на огромной трехпалубной яхте с катером сопровождения.

КСТАТИ

Янукович: "Я Путину писал не письмо, а обращение, просил миротворцев ввести"

- Путину я написал не письмо, а обращение, как написал 22 февраля в Донецке к гарантам подписания Соглашения. Разница была в том, что в обращении я ссылался не на мирное соглашение, а на договор о дружбе и взаимопомощи между Украиной и Россией, я предложил провести консультации! Я предложил введение миротворческой миссии, - заявил Янукович. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях