Александр Шепелев о своем задержании:  Мешок на голову и в машину

Александр Шепелев о своем задержании: "Мешок на голову и в машину"

Фото: pravda.com.uа

- Вчера меня только задержали. До этого несколько дней меня арестовали. Украли можно сказать – мешок на голову, в машину. Представились военной прокуратурой, спецотдел. Держали два дня непонятно где, непонятно в каком гараже, - передает слова Шепелева "Украинская правда".

Шепелев рассказал, что от него требовали информацию на действующую власть: Порошенко, Тимошенко, Турчинову, по олигархам. При этом постоянно били. Потом  "помыли, зашили, переодели в другую одежду" и вытолкали из машины в лесу в районе Конча-Заспы на 40-50-ом километре.  После этого по анонимному звонку там оказалась СБУ и его привезли на Аскольдов переулок (там находится столичное управление СБУ и ведомственный следственный изолятор).

Шепелев также сказал, что пока находился "там", люди, похитившие его, постоянно созванивались с кем-то по телефону и называли фамилии: Сергей Дядечко, Аркадий Пермяков.

Напомним, в суд Шепелева привезли с двумя огромными синяками. Он пожаловался, что еще и сломана челюсть.

По неофициальной версии, Шепелева вывезли в Украину из России несколько дней тому назад, везли через Чернигов. По официальной он был задержан 8 февраля под Киевом – якобы в поселке Конча-Заспа.

Читайте также

Шепелева доставили в суд с двумя огромными синяками

Для беглого экс-депутата, которого подозревают растрате средств "Родовид банка" и организации убийств, начали избирать меру пресечения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях