Мелания Трамп прилетела в Огайо в желтом пальто за 5 тысяч долларов

Мелания Трамп прилетела в Огайо в желтом пальто за 5 тысяч долларов [фото]

Мелания Трамп в желтом пальто от Ralph Lauren. Фото: REUTERS/Vogue.com

После долгого перерыва Мелания Трамп наконец вернулась к исполнению обязанностей первой леди США. На фоне слухов об измене мужа она пропустила экономический форум в Давосе. Выходные президентская чета провела в Палм-Бич, где Дональд Трамп устроил вечеринку в честь Суперкубка-2018. 5 февраля президент США и первая леди прилетели в Цинциннати на юго-западе штата Огайо.

Трамп обсудил с чиновниками экономические вопросы, а первая леди посетила детскую больницу.

Для визита в Цинциннати Мелания выбрала яркий образ: желтые пальто и свитер из коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2017/2018, юбку от Herve Pierre и лодочки с леопардовым принтом от Manolo Blahnik.

Первая леди выбрала лодочки с леопардовым принтом. Фото: REUTERS

Осенне-зимняя коллекция Ralph Lauren пока не поступила в продажу онлайн, но на сайте бренда есть похожее пальто без пуговиц стоимостью 4950 долларов. Стоимость свитера - в пределах 800-900 долларов. Мелания Трамп часто выбирает одежду от Ralph Lauren. Именно в его костюме она была в день инаугурации. Ralph Lauren является любимым дизайнером Хиллари Клинтон, он шил для нее брючные костюмы для предвыборной компании.

Французский дизайнер Herve Pierre шьет одежду для Мелании эксклюзивно. Он был автором ее белого платья для вечеринки в честь инаугурации.

Туфли от легендарного испанского модного дома Manolo Blahnik стоят 600 долларов. Это одна из любимых марок обуви Мелании.

Мелания Трамп в детской больнице. Фото: REUTERS
Мелания Трамп в детской больнице. Фото: REUTERS 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях