Сын Высоцкого ответил Вятровичу

Сын Высоцкого ответил Вятровичу

Комментарии: 6
Никита Высоцкий. Фото: 24СМИ

Никита Высоцкий заступился за российских артистов и в том числе за своего отца Владимира Высоцкого, которых глава Института национальной памяти Украины Владиимир Вятрович назвал "щупальцами русского мира".

- Человек будет везде "щупальца" видеть. Те люди, которых он перечислил, это замечательные и прекрасные люди, которые никакие не "щупальца". Каждый из них более чем достойный человек. Пусть они говорят что хотят. Все, что они наговорят, забудется через 20 минут, а люди работали, писали, творили, их будут помнить столетиями, - заявил Никита Высоцкий в комментарии "Рен.ТВ".

Напомним Вятрович раскритиковал украинцев, которые вспомнили о Владимире Высоцком в день его 80-летия. По его словам, ни об одном украинском поэте столько не писали в социальных сетях, как о Владимире Семеновиче.

25 января исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Высоцкого. Вечера памяти в честь актера проходят не только в России, но и во многих странах мира.

К слову, не так давно Никита Высоцкий был внесен в базу "Миротворца" за посещение Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы удержать любимую, Высоцкий бросался на капот машины

Валерий Перевозчиков, который в свое время общался с Владимиром Высоцким, его родными и друзьями, недавно написал книгу "Высоцкий. Только самые близкие". С разрешения издательства "Алгоритм" публикуем фрагменты из книги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях