СМИ: дочь Путина разошлась со своим мужем

СМИ: дочь Путина разошлась со своим мужем

Катерина Тихонова. Фото: Сплетник

31-летняя Катерина Тихонова рассталась со своим супругом Кириллом Шамаловым. Был ли развод оформлен официально, пока неизвестно, но пара больше не вместе. Об этом 25 января сообщил Bloomberg.

Агентство также отмечает, что параллельно этим событиям Шамалов продал акции нефтехимической компании "Сибур". Ему принадлежала 20-процентная доля. В апреле 2017 года ее выкупил миллиардер Леонид Михельсон.

Предполагается, что Шамалов ничего на этой сделке не заработал, т.к. данные акции были ему проданы в качестве знака доверия со стороны семьи Владимира Путина.

Впрочем, один из источников агентства утверждает, что продажа акций никак не связана с расставанием пары.

О том, что глава фонда "Иннопрактика" Екатерина Тихонова младшая дочь Путина, оппозиционные российские СМИ в январе 2015 года. В начале ноября топ-менеджер Газпромбанка Андрей Акимов в разговоре с журналистами Reuters назвал фамилию младшей дочери президента РФ Владимира Путина – Тихонова.

В ТЕМУ

Путина спросили про "дочь" Екатерину Тихонову

- Я читал в интернете и про других своих "родственников".  Совсем недавно утверждали, что мои дочери получают образование заграницей и живут там, но теперь, слава богу, не пишут. Они живут в России и никогда заграницу на постоянное жительство не выезжали и нигде, кроме России, образования не получали, но это не значит что за рубежом у них нет контактов. Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают, - рассказал Путин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях