Денис ГЛУХОВ (14 января 2018, 21:24)
Сын Порошенко прокомментировал скандал с письмом своего отца

Сын Порошенко прокомментировал скандал с письмом своего отца

Комментарии: 4
Фото: ФБ Алексей Порошенко

Старший сын украинского президента Алексей Порошенко прокомментировал письмо, которое появилось в сети. В нем Петр Порошенко якобы обращается к российским службам и говорит, что посещает Питер, где живут родственники жены его старшего сына. В Администрации президента письмо назвали фейком. На этом настаивает и сам Алексей Порошенко, по словам которого он познакомился со своей супругой лишь в 2011 году. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

- Сегодня был повод еще раз вспомнить приятные моменты в жизни. Как все началось, когда впервые увидел свою будущую жену на лекции "Strategy, Structure and Incentives", во время обучения на программе MBA в INSEAD в 2011 году. И все незабываемые эмоции и чувства к вам: первое свидание, предложение жениться и, собственно, сама свадьба. Yulia Poroshenko, очень жалею, что не встретил тебя хотя бы на 4 года раньше, потому что каждый день с тобой - это счастье, - написал Порошенко-младший.

Напомним, оппозиционный грузинский канал "Рустави-2" опубликовал письма, которые Петр Порошенко якобы писал российским ведомствам в 2007 году, когда его не хотели пускать в Россию. Тогда он обращался к ФСБ с заявлением о том, что не является врагом России.

В письме действительно содержаться сомнительные моменты. Например, там сказано, что Порошенко посещает Санкт-Петербург, где проживают родители жены его старшего сына. Тут важно отметить, что в 2007 году у сына Порошенко еще не было жены. Более того, со своей будущей супругой Юлией он познакомился годами позже. К слову, она действительно родом из Питера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили заступился за Порошенко и не поверил в подлинность его письма к ФСБ

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал материалы, опубликованные телеканалом "Рустави-2". По его мнению, обнародованное письмо Порошенко к ФСБ является подделкой. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях