Бывший муж Максаковой попал под санкции США

Бывший муж Максаковой попал под санкции США

Мария Максакова с бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным. Фото: Геннадий УСОЕВ

Министерство финансов США обнародовало еще один список санкций. На этот раз под экономические ограничения попали десять криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР. При помощи нового санкционного списка Вашингтон решил бороться с "ворами в законе".

Кто попал под санкции:

Помимо этого под санкции попали компании, которые принадлежат некоторым из выше упомянутого списка. Вводимыми ограничениями США запрещают своим гражданам вести бизнес с данными лицами, а им самим запрещается въезд на территорию американского государства.

Среди тех, кто попал под санкции оказался экс-супруг Марии Максаковой - Владимир Тюрин, которого в Украине подозревали в убийстве Дениса Вороненкова. В Украине Тюрин так и не появился, однако сам пришел на допрос к российским следователям, чтобы расставить все точки над "і".

На допросе он объяснил следователям, что неприязни к Вороненкову у него не было. Чувства ревности к бывшей жене Марии Максаковой, вдове Вороненкова, Тюрин не испытывал, так как расстался с ней 8 лет назад.

В ЭТО ВРЕМЯ

Евросоюз продлил санкции против России

Евросоюз объявил о продлении экономических санкций против России. Ограничения продлятся до 31 июля 2018 года. После этой даты Брюссель снова рассмотрит вопрос о продлении санкций. Соответствующее решение было принято после доклада президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель о реализации минских соглашений. Ограничения смогут отменить лишь после выполнения Минска.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях