Путин, отвечая на вопрос Собчак, сравнил Навального с Саакашвили

Путин, отвечая на вопрос Собчак, сравнил Навального с Саакашвили

Комментарии: 1
Собчак на пресс-конференции Путина. Фото: REUTERS

Ксении Собчак удалось задать вопрос Владимиру Путину на его итоговой пресс-конференции. Как и рассказывала ведущая, вопрос касался Алексея Навального и оппозиции. Отвечая на вопрос, президент сравнил Навального с Михаилом Саакашвили.

- Оппозиция должна выйти с ясной, понятной людям программой позитивных действий. Вы идете под лозунгом "Против всех", это разве позитивный лозунг? Что вы предлагаете? По поводу персонажей, которых вы упомянули: вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили? Вы хотите, чтобы они дестабилизировали ситуацию в стране, чтобы переживали от одного Майдана к другому?

Мы все уже это проходили, вы хотите это вернуть? Я уверен, что большинство граждан этого не хочет и мы этого не допустим. Конкуренция должна быть, вопрос только в радикализме. Власть никого не боялась и не боится, - сказал Путин.

Ранее на пресс-конференции Владимир Путин, комментируя ситуацию с Саакашвили  в Украине, заявил, что у него "сердце кровью обливается".

- То, что делает Саакашвили - плевок в сторону грузинского и украинского народов. Как вы это терпите до сих пор. Говорит, что украинец, неужели у вас украинских политиков нет? Так жалко на это смотреть. Сердце кровью обливается! – сказал он.

Традиционная итоговая пресс-конференция Путина началась в 12 дня по Москве (11 утра по Киеву). На мероприятие аккредитовались 1640 журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин рассказал о россиянах на Донбассе

Путин обосновал военные расходы анекдотом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях