Собчак в красном пришла на пресс-конференцию к Путину

Собчак в красном пришла на пресс-конференцию к Путину [видео]

Комментарии: 2
Фото: REUTERS

Ксения Собчак пришла на пресс-конференцию Владимира Путина. Журналисты отмечают, что это первый случай в российской политике, когда один возможный кандидат на предстоящих выборах приходит на пресс-конференцию другого.

Телеведущая сказала, что пришла на встречу, чтобы задать вопросы, связанные с выборами, Алексеем Навальным и результатами правления Путина, передает Интерфакс. Собчак посетовала, что не может вызвать президента на дебаты.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков надеется, что Собчак не будет устраивать дебаты, а будет вести себя "как журналист, в качестве которого она и аккредитовалась".

- Пресс-конференция проходит все-таки не для того, чтобы здесь были дебаты. И я скажу так: это, конечно же, было бы глубоким неуважением к тысяче журналистов, которые сидят здесь, - задерживать столько внимания на себе, - цитирует его kp.ru.

Прошлый раз Ксения Собчак приходила на пресс-конференцию Владимира Путина в 2014 году в качестве корреспондента телеканала "Дождь".

Традиционная итоговая пресс-конференция Путина начнется в 12 дня по Москве (11 утра по Киеву). На мероприятие аккредитовались 1640 журналистов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях