Луценко:  К отставке я всегда готов

Луценко: "К отставке я всегда готов"

Комментарии: 3
Фото: скрин

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что всегда готов уйти в отставку. Однако, сейчас он считает свое пребывание на данном посту полезным. По его словам, в этом году правоохранители показали высокие показатели в борьбе с коррупцией. При этом Луценко признал, что далеко не все коррупционеры оказались наказанными.

- К отставке я всегда готов, никогда за это кресло не держался. Да, я мешаю многим. Тем, кто хочет жить беззаконно. Саакашвили считает, что живет вне закона, - отметил Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Также он добавил, что готов бороться с беззаконной работой НАБУ, хотя считает их своими коллегами.

Отставка Луценко - это одно из условий сторонников Михаила Саакашвили. Об этом они объявили в минувшие выходные во время марша, который прошел в Киеве. Помимо этого протестующие требуют импичмента президента, принятия закона о Антикоррупционном суде и принятия закона о выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Луценко: мы подадим апелляцию по делу Саакашвили

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ будет оспаривать решение суда о мере пресечения для экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом шла речь во время его выступления в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях