Ляшко призвал депутата Попова сложить мандат из-за выходки сына

Ляшко призвал депутата Попова сложить мандат из-за выходки сына

Олег Ляшко. Фото: Facebook

Глава Радикальной партии Олег Ляшко выразил свое сочувствие коллеге по партии Игорю Попову в связи с задержанием его 14-летнего сына Богдана. При этом Ляшко добавил, что Попову стоит сложить свои полномочия народного депутата. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

- Я искренне сочувствую моему коллеге Игорю Попову, но в сложившейся ситуации, считаю, что он должен сложить депутатский мандат, который получил по списку Радикальной партии. Убежден, что сейчас Игорю надо не за депутатский мандат держаться, а заняться воспитанием собственного сына, чтобы он больше не наносил горя ни родителям, ни людям. Я жду от Игоря мужества принять не простое, но политически ответственное решение перед своей семьей, командой и обществом, - написал Ляшко.

История вопроса

Напомним, 14-летний Богдан ограбил магазин вместе с еще одним подельником. Игорь Попов на своей странице в Фейсбуке ранее сам написал, что его сын связался с плохой компанией и попал в беду. Подробностей он не уточнял, только принес извинения перед потерпевшими, обществом и своей командой и пообещал, что сын ответит за свой поступок по закону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14-летний сын депутата мог пойти на ограбление магазина "на спор" 

- Он говорит о каком-то влиянии, что-то на спор было, или кто-то его "на слабо" брал. Разумеется, я не верю в корыстные мотивы. Я не скажу, что у нас семья какая-то богатая, но если надо было ему что-то, кроссовки какие-то, то я ему говорил, дождись черной пятницы и купи на распродаже. Глупостей мы не покупали, он их и не просил, - заявил депутат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях