Нардеп Попов:  У меня в семье беда. Сын совершил серьезное правонарушение

Нардеп Попов: "У меня в семье беда. Сын совершил серьезное правонарушение"

Комментарии: 8
Игорь Попов покаялся в соцсетях за сына. Фото: ФБ Попова

Народный депутат от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Попов сообщил о том, что его сын совершил "серьезное правонарушение", за которое понесет наказание.

- У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, не досмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, моей лучшей команды, - написал на своей страничке в Facebook.

Он не раскрыл детали дела, однако отметил, что "все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без всяких исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне".

Попов покаялся за сына в соцсетях. Фото: скриншот с ФБ

- Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами. Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на некоторое время пропаду из эфиров и побуду с семьей, - подчеркнул депутат.

Под постом политика собралось немалое количество комментариев. В большинстве они – подбадривающего характера. "Ніхто не застрахований. Тримайся. Все буде добре", "Тримайся. Притомні каміння кидати в тебе не будуть. Їх більшість", "п. Ігоре - за такий пост-покаяння Господь на мою думку простить Вас. Це найважливіше. Бо і надалі можете розраховувати на Божу допомогу ( на мою теж)", "Не знаю, що у тебе, друже трапилось, але це слова порядної і чесної людини", - пишут юзеры (стиль и пунктуация публикаций сохранены –ред.).

В ТЕМУ

Почему дети политиков идут против родителей

Злоключения дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой берут начало в ссоре с отцом, который заподозрил ее в намерении занять его пост.

Но это далеко не единственный пример в мировой политике, когда дети идут в разрез с политическими убеждениями своих отцов. Иногда это делается в целях собственной рекламы, а иногда – это действительно конфликт политических поколений. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях