СБУ подтвердила подлинность видео с украинскими пленными

СБУ подтвердила подлинность видео с украинскими пленными [видео]

Комментарии: 4
Фото: скрин

Служба безопасности Украины прокомментировала видео с украинскими пленными, которое появилось в сети несколько дней назад. Советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил, что на записи действительно наши солдаты. Об этом шла речь во время его выступления на телеканале "112 Украина" 26 ноября.

- Я могу сказать о том, что действительно Служба безопасности Украины проводит определенную работу по опознанию наших заложников, которые на этих видеокадрах находились и давали комментарии. Есть определенная процедура, которая использоваться в данном случае. Я могу подтвердить, что на этих видеокадрах действительно есть наши заложники, но по этическим соображениям мы не будем разглашать информацию о их личностях, - заявил Тандит.

Ранее в сети появлялась информация, что на ролике сняты Сергей Гладкий, Анатолий Кучер, Владислав Лактионов, Олег Якунин, Александр Ищук, Валентин Богдан и Артем Крина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тандит: Украина готова к обмену 306 на 74

- В список из 306 лиц мы никого не вносили со стороны, все эти лица совершали преступления против целостности Украины и были поданы в списках ОРДЛО на освобождение, - отметил Тандит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях