Прошел первый курс терапии : Насиров рассказал о своем здоровье

"Прошел первый курс терапии": Насиров рассказал о своем здоровье

Комментарии: 2
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Отстраненный глава налоговой Роман Насиров рассказал о своем здоровье на пресс-конференции по поводу своего уголовного дела. Он подтвердил, что у него диагностировали рак. По его словам, он прошел первый курс радиоактивной терапии, передает LIGA.net.

- Я прошел операцию, прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо, - сказал он, попросив больше не возвращаться к этому вопросу.

Насиров отметил, что в марте, когда ему с шумом пытались вручить подозрение, врачи подумали, что у него проблемы с сердцем из-за давления.

О том, что у Романа Насирова диагностировали онкологию, СМИ сообщили в июне. В ходатайстве  он просил детективов НАБУ отдать ему загранпаспорт для выезда в США и для лечения папиллярного рака щитовидной железы.

Ранее врач-терапевт частной клиники в Киеве говорил, что у Насирова также ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, расстройства кишечно-желудочного тракта, болезнь почек, мочекаменная болезнь и проблемы с эндокринной системой.

Романа Насировала подозревают в злоупотреблении властью, служебным положением и в служебном подлоге. 10 ноября прокуратура направила в суд обвинительный акт. Сам Насиров говорит о политической подоплеке дела и заявляет, что его отстранили незаконно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские врачи обещают лечить Насирова не хуже американских

Медик уверяет, что в столичном Институте эндокринологии такие операции, как у Насирова, делаются чуть ли  не каждый день.

- Украинские хирурги имеют намного больше опыта, чем американские. Ведь такие опухоли стали часто встречаться после Чернобыльской аварии, у нас наработана целая школа, - говорит доктор. – По знаниям мы можем потягаться разве только с коллегами из Японии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях