Холодницкий рассказал, почему попал в больницу

Холодницкий рассказал, почему попал в больницу

Фото: Николай ЛАЗАРЕНКО

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого Холодницкого забрали в больницу с подозрением на инфаркт.

Об этом сообщил Insider со ссылкой на два источника.

По словам собеседников, 32-летнего Холодницкого отвезли в больницу вечером во вторник, 21 ноября. Сейчас он находится в одном из медучреждений.

Холодницкий подтвердил, что он в больнице. "Украинской правде" он сказал, что его госпитализировали из-за резкого увеличения уровня сахара в крови и скачка давления.

По его словам, врачи диагностировали хроническое переутомление с тахикардией. Глава САП обещает вернуться на работу в понедельник.

Ранее Холодницкий направил в антикоррупционный комитет Верховной Рады письмо с объяснением, что он не сможет присутствовать на заседании комитета 22 ноября "в связи с необходимостью решения неотложных рабочих вопросов".

В среду на заседании, на котором обсуждали конфликт антикоррупционных органов, в частности, вопрос разглашения материалов досудебного расследования главой НАБУ Артемом Сытником, САП представлял заместитель Холодницкого Виктор Кривенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три причины войны за НАБУ

Борьба с коррупцией превратилась в борьбу антикоррупционных органов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях