Аваков заявил, что уйдет в отставку тогда, когда сам сочтет нужным

Аваков заявил, что уйдет в отставку тогда, когда сам сочтет нужным

Комментарии: 3
Арсен Аваков. Фото: УНИАН

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что сейчас он не понимает, почему должен подать в отставку. Об этом он сказал во время презентации своей книги "Ленин с нами?", сообщил УНИАН

По словам Авакова, Верховная Рада должна принимать серьезные решения. Таким серьезным решением он считает провал голосования за его отставку.

- Кто-то должен отвечать за происходящее, так вот я сегодня отвечаю за происходящее. Как только я найду аргументы для того, чтобы мне не быть на этой должности, поверьте, меня не удержит здесь никакая ни воля, ни сила. А если я нахожу для себя аргументы и мотивы делать свое дело и быть эффективным, я буду оставаться на своем месте, - сказал министр. 

Во время голосования за отставку Авакова документ поддержали лишь 31 народный депутат из 297 присутствующих, 102 голосовали "против". 

КСТАТИ

"Рюкзаки подождут": на презентацию книги Авакова пришел подозреваемый Чеботарь 

Кроме Чеботаря и десятков топ-чиновников и политиков Украины, на презентации присутствовал еще один, только действующий заместитель Авакова Вадим Троян, у которого в июле прошли обыски по делу о взяточничестве.

ИНТЕРЕСНО

Нацполиция заказала у фигуранта "дела о рюкзаках" фуражек на 2,2 миллиона гривен

Владимир Плыгачов проходит по так называемому "делу о рюкзаках Авакока" как предприниматель, который в феврале 2015 года параллельно с ООО "Днипровенд" принял участие также в переговорной процедуре МВД по закупке части рюкзаков для бойцов АТО за 2,1 млн грн.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях