Саакашвили:  Миграционная служба дала мне документ, что я в Украине - легально

Саакашвили: "Миграционная служба дала мне документ, что я в Украине - легально" [фото]

Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что миграционная служба признала законность его пребывания в Украине. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

- Сегодня наконец-то получил от миграционной службы документ, который удостоверяет, что я пребываю на территории Украины легально. Конечно, я этим не довольствуюсь, а добиваюсь через суд права восстановить мое гражданство, - написал Саакашвили. 

К своему посту он приложил фотографию справки от миграционной службы о его фактическом местонахождении. Справка была выдана 31 октября и действительна до 1 декабря. 

4 ноября Саакашвили заплатил штраф в размере 3,4 тысяч гривен за свой "прорыв границы" 10 сентября. Тогда он и несколько сотен его сторонников перебежали в пункт пропуска "Шегини" с польской стороны. Саакашвили буквально под руки провели сквозь оцепление Позже правоохранители открыли два уголовных производства "незаконное пересечение границы группой лиц" и "сопротивление представителям правоохранительных органов." 

ИНТЕРЕСНО

МихоМайдан изнутри: как распределяются роли среди активистов

Все роли четко распределены, люди получают подневную оплату в зависимости от своих функций: "оратор", "силовик", "массовка" и прочее. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях