Мосийчук – о взрыве: Руслан толкнул меня в спину и крикнул  Владимирович, земля!

Мосийчук – о взрыве: Руслан толкнул меня в спину и крикнул "Владимирович, земля!"

Комментарии: 7
Накануне депутата навестил спикер Рады Андрей Парубий. Фото: Фейсбук Игоря Мосийчука

Игорь Мосийчук сообщил, что помнит момент взрыва у телеканала "Эспрессо", так как не терял сознания. Об этом он сказал журналистам в Институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова  в Киеве, где сейчас проходит лечение.

- Я помню все, я не терял сознание. Я помню, как Руслан, Царство ему Небесное, его сейчас хоронят, толкнул меня в спину и крикнул "Владимирович, земля!". Видел вспышку, видел все. Тогда выскочил мой товарищ и водитель по совместительству, я его позвал, он оттащил меня в машину, побежал к Руслану, там уже люди подбежали, работники канала говорят "Вези его", и он меня повез на моей машине, мы не ожидали скорую "Борис", может, это мне жизнь спасло, - цитирует его "112 Украина".

Сейчас депутат "Радикальной партии" передвигается в инвалидном кресле, он отметил, что у него большие проблемы с правой ногой. Он заявил журналистам, что не верит в то, что целью преступников был проходивший мимо юрист.

В результате взрыва бомбы у здания телеканала "Эспрессо" погибли два человека, трое ранены. Среди раненых Мосийчук, политолог Виталий Бала и проходившая мимо женщина. Погибли охранник депутата и экс-сотрудник МВД, возвращавшийся домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охрану украинских политиков из-за Мосийчука усиливать не будут

Дочь пострадавшей от взрыва: "Все говорят о Мосийчуке, а о маме ни слова"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях