Шкиряк рассказал о предотвращенных в  Украине терактах

Шкиряк рассказал о предотвращенных в Украине терактах

Комментарии: 5
Зорян Шкиряк. Фото: 112 Украина

В Украине за три с половиной года было предотвращено более 300 терактов, заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в четверг, 26 октября, в эфире телеканала 112 Украина.

- Только за три с половиной года СБУ и соответствующими подразделениями Нацполиции Украины предупредили и не допустили более 300 терактов, часть из которых планировалась в местах массового скопления людей, – заявил Шкиряк.

Он добавил, что "несмотря на все благополучие цивилизованного мира и Европы, как видим, ни британские, ни бельгийские, ни французские спецслужбы не предупредили и не защитили от теракта в Париже, Ницце, Брюсселе, Барселоне".

Напомним, вечером 25 октября в центре Киеве прогремел взрыв, в результате которого был ранен нардеп Игорь Мосийчук . В результате взрыва два человека погибли, еще трое пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Покушение на Мосийчука: политические последствия

 Взрыв на улице Мицкевича, в результате которого пострадал народный депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и погибли два человека, стал темой номер один в информационном пространстве Украины. И пока следователи выясняют, кто приложил руку к теракту, политологи и политики активно обсуждают, какие политические последствия повлечет данный трагический инцидент.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях