Соболев:  Я буду голосовать  за  снятие с себя неприкосновенности

Соболев: "Я буду голосовать "за" снятие с себя неприкосновенности"

Егор Соболев. Фото: Фейсбук

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев заявил, что поддержит снятие с себя неприкосновенности, если Генпрокурор Юрий Луценко инициирует это голосование. Об этом он заявил 24 октября в эфире телеканала "112 Украина".

- Если генпрокурор инициирует снятие с меня неприкосновенности, я буду голосовать "за" и просить весь парламент проголосовать "за". Если вы не забыли, мы под парламентом собрались для того, чтобы неприкосновенность была снята с народных депутатов. Если начнем с меня, это будет хорошее начало, - отметил Соболев.

Напомним, Соболев избил киборга с позывным "Ярый" во время протестов под стенами украинского парламента. После этого глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что Соболев может быть лишен неприкосновенности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неделя "протестов Саакашвили": митингующие придумали новые требования

Один из организаторов очередной революции под стенами парламента Михаил Саакашвили заявил, что эта акция продлится как "минимум до следующей пленарной недели", которая начнется 7 ноября, в годовщину другой революции - Октябрьской. По его словам, в течение следующих двух недель на площади Конституции будут проходить "семинары, дискуссии" и общение между участниками протестной акции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях