18 января
Загрузить еще

"Что за х*йню ты написала?": Геращенко обиделась на Лещенко за мат и троллинг

Фото: Фото: Фейсбук Ирины Геращенко.

Первый вице-спикер Верховной Рады Инна Геращенко и ее коллега по фракции "БПП" Сергей Лещенко поругались, причем первая потребовала извинений. Все эти страсти разгорелись в Фейсбуке на личных страничках фигурантов скандала. 

Геращенко написала, что Лещенко подошел к ней с претензиями после ее поста о срыве некоторыми депутатами согласительного совета. 

- Ко мне только что подошел Лещенко с текстом: "ты нормальная вообще? Ты что за х ... ню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно". Должна добавить, что мне также стыдно за Сергея. За постоянную агрессию, за нетерпимость к другому мнению. Я точно ни с кем не обязана согласовывать тексты своих постов на фб, друг Сергей. И мне стыдно за эту непарламентскую лексику, - пожаловалась Геращенко.

Лещенко ответил на замечание под этим постом, сравнив Геращенко с Анной Герман. 

- Ира, допиши до конца мою цитату о том, что ты новая Анна Герман при Порошенко, - "подколол" депутат коллегу.

- Указания, что писать, можешь давать Залищук, не мне, - парировала Геращенко.

- Этим ты и дальше подтверждаешь мои слова о том, что ты являешься Анной Герман при Порошенко, - настаивал на своем депутат.

Фото: стоп-кадр

Насыщенно

Под Верховной Радой во вторник утром произошла потасовка между депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны (УГО) Валерием Гелетеем. Лещенко присутствовал при этом.

На согласительном совете назвали друг друга странными прозвищами лидеры партий Юлия Тимошенко и Олег Ляшко

Депутат Гончаренко от БПП не смог спокойно попасть в Раду, митингующие ему кричали:"*удак" и облили чем-то. Он в ответ кричал "Придурки".