В Ровно полиция остановила колону добровольцев  Донбасса  во главе с Семенченко

В Ровно полиция остановила колону добровольцев "Донбасса" во главе с Семенченко

Фото: facebook.com/MVS.LVIV/

В Ровенской области полиция вновь обыскивает ветеранов добровольческого батальона "Донбасс". Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат и экс-комбат Семен Семенченко.

Он традиционно для себя назвал правоохранителей "представителями ОПГ Авакова", и напомнил, что бойцов уже обыскивали  в Полтавской, Житомирской Львовской областях.

- Аваков и его гопкампания хотят торговать с оккупантами а также иметь возможность на безнаказанное незаконного насилия. Добровольцы "Донбасса" ему очень в этом мешают. Если известен обладатель рюкзаков так издевается над добровольцами (даже в присутствии народных депутатов Украины), то они могут сделать с обычным гражданином Украины по которым не нет и не нардепов ни боевых собратьев? Правда остается открытый вопрос. Неужели Аваков считает, что подобные действия это средство давления на людей, которые прошли Войну за независимость 2014- 2016 лет? - написал Семенченк на своей странице в Фейсбуке. 

12 сентября во Львовской области полиция приехала к городу Винники, что под Львовом и обыскала квартировавшихся на местности 50 ветеранов "Донбасса". Несмотря на то, что "донбассовцы" были в полной экипировке, оружие или запрещенных предметов у них не нашли. 

50 бойцов "Донбасса" сопровождали политика Михаила Саакашвили после его скандального прорыва вместе со сторонниками через КПП "Шегини". Маакашвили и мэр Львова Андрей Садовой поблагодарили бойцов за то, что те не допустили в этот день никаких провокаций и пожали им руки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях