Под Львовом полиция наткнулась на полсотни экипированных ветеранов  Донбасса

Под Львовом полиция наткнулась на полсотни экипированных ветеранов "Донбасса" [фото]

Комментарии: 6
Фото: facebook.com/MVS.LVIV/

Полиция Льворской области сообщила, что около города Винники обнаружена группа якобы вооруженных людей. Народный депутат Семен Семенченко в свою очередь заявил, что эти люди - ветераны добровольческого батальона "Донбасс", которым он командовал в начале АТО. 

К хорошо экипированным людям приехали патрульные и следственно-оперативная группа. Они проверяют их документы и ищут оружие. 

- 12 сентября, на Лычаковское отдела полиции поступило сообщение о том, что вблизи города Винники у озера находится группа людей в военной форме. По информации, граждане могут иметь при себе оружие и взрывчатку. Эту информацию внесены в журнал единого учета. На указанном месте правоохранители обнаружили около пятидесяти человек в униформе со специальными средствами защиты.

Судя по фото, экипированная группа забарикадировалась и ждет полицейского штурма. 

Фото: facebook.com/MVS.LVIV/

Семенченко написал на своей странице в Фейсбуке, что полицейские, как он их назвал "ОПГ МВД Авакова", перекрывают подступы к Винникам, чтобы избить ветеранов "Донбасса". 

- В течение 4:00 все машины ветеранов были подвергнуты обыску. Не было найдено оружия или взрывчатка. Однако из Киева продолжают поступать команды Аброськина и Авакова любым путем задержать ветеранов. Аваковцы стягивают силы и готовят вооруженную провокацию. Ветераны обращаются к журналистам, гражданам Украины с просьбой подъехать на базу отдыха "Винниковское озеро" чтобы вместе противодействовать аваковский беззаконию, - написал он.

50 бойцов "Донбасса" сопровождали политика Михаила Саакашвили после его скандального прорыва вместе со сторонниками через КПП "Шегини". Маакашвили и мэр Львова Андрей Садовой поблагодарили бойцов за то, что те не допустили в этот день никаких провокаций и пожали им руки.

КСТАТИ

Хитрости Михо: Саакашвили идет на пользу все, что пытаются сделать ему во вред

Михо ловко обыгрывает оппонентов в виде представителей власти и всегда на шаг оказывается впереди.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях