Александр ГОЛОВАСТОВ (12 сентября 2017, 19:11)
Соловьев объявил Урганту войну из-за  Миротворца  и  соловьиного  помета

Соловьев объявил Урганту войну из-за "Миротворца" и "соловьиного" помета [видео]

Комментарии: 1
Фото: Medialeaks

Ведущий сатирической программы "Вечерний Ургант" на Первом канале Иван Ургант пошутил по поводу названия политической передачи Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1". Последний через несколько дней жестко ответил ведущему-комику и посчитал, что ему объявили войну. Об этом сообщила "КП". 

Что сказал Ургант

7 сентября в студии Ивана была гостья, модный блогер Ирена Понарошку. Она предложила Урганту намазаться в эфире 100% органическим  "чудо кремом" с розоватым оттенком. Ведущий без пререканий намазался и спросил "А что это?" "Это соловьиный помет" - ответила Ирена. "Во-первых, это хорошее название для шоу на канале "Россия", - нашелся  с ответом Ургант и вызвал такими словами шквал аплодисментов в студии. 

Что ответил Соловьев 

Журналист, который несколько лет ведет свое политическое ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" отреагировал на шутку Урганта в эфире передачи 11 сентября. Его гости обсуждали "прорыв Саакашвили" на украинско-польской границе и вспомнили, что Юлия Тимошенко попала в список "Миротворца". Неожидано Соловьев отошел от общей канвы обсуждения и сказал. 

- А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"?  Вот его отец точно… С другой стороны я знаю точный способ, как не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криками "молодец, как ты уел Соловьева", и все украинские сайты с радостью печатают. Ай, молодец Ургант! Ты не окажешься в одном списке со своим папой и другими достойными людьми! - сказал он. 

"КП" позже взяла комментарий у телеведущего, где он пояснил свою позицию и отношение к Урганту. Он признался, что вырезал свой ответ для версии передачи, которую показали в Москве, но оставил для других регионов России. 

- Наезд был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил А Ваня вышел по всем "орбитам". Это значит, гендиректор Первого канала Эрнст видел и одобрил. Так что это была не шуточка Вани, как я понимаю, а реприза. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал "Россия". Здесь Ургант - средство. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения. То, с какой радостью шуточку (не удивлюсь, что он ее еще и не сам писал) подхватили украинские пробандеровские сайты, показывает, как в тему вошел Ваня. Я не думаю, что на этом канале работают настолько наивные люди, которые не могли просчитать этой элементарной реакции украинской стороны. Значит, это делают осознанно…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях