Не из-за Саакашвили: пограничники объяснили колючую проволоку на КПП  Краковец

Не из-за Саакашвили: пограничники объяснили колючую проволоку на КПП "Краковец"

Комментарии: 4
Ограждение связано с российско-белорусскими военными учениями. Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

Пограничники объяснили, почему на КПП "Краковец" появилась колючая проволока. Оказалось, что ограждение не связано с приездом Михаила Саакашвили, как предполагалось ранее, передает "Укринформ".

- Ограждения территории при въезде на КПП" Краковец "связано с командно-штабными учениями, которые развернулись на всех участках государственной границы Украины в ответ на российско-белорусские военные учения (учения "Запад-2017" пройдут с 14 по 20 сентября. – Авт.), - сказал спикер Западного управления Госпогранслужбы Владимир Шеремет.

Он добавил, что перед въездом на пункт пропуска несколько недель назад установили командно-штабную машину связи и другую технику.

В начале сентября Давид Сакварелидзе показал, как на КПП раскладывают колючую проволоку. Такие действия он связан с приездом Саакашвили 10 сентября.

Пограничники порекомендовали украинцам объезжать КПП "Краковец" с 9 по 12 сентября, на время встречи Михаила Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"А зачем Саакашвили встречать? Он не школьница в мини-юбке!"

"КП" в Украине побывала в поселке на Львовщине, через который в воскресенье планирует вернуться в Украину экс-глава Одесской облгосадминистрации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях