Насирова сфотографировали за стойкой киевского бара

Насирова сфотографировали за стойкой киевского бара [фото]

Комментарии: 1
Фото: strana.ua

Отстраненный на время суда глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров 6 сентября был замечен за барной стойкой одного из модных заведений в центре столицы на бульваре Тараса Шевченко. Об этом сообщила "Страна" и опубликовала соответствующие фото. 

По утверждению журналистов, Насиров пробовал несколько коктейлей и одобрительно кивал бармену. Его сопровождали несколько друзей и супруга Катерина. В заведении находились двое телохранителей фискала, которые наблюдали за шефом со стороны.  

Фото: strana.ua

Миниатюрный по площади бар, в котором развлекался отстраненный фискал, пользуется популярностью у молодежной тусовки Киева. Туда также иногда наведываются некоторые известные политики и бизнесмены. Для "непосвященных" его найти сложно - он скрыт во дворах и на входе нет никакой вывески. 

Насиров, который серьезно болен, планировал отправиться на лечение в США, но 30 мая НАБУ отказало ему в этом. Чиновник назвал детективов НАБУ нелюдями и сообщил о намерении обжаловать это решение в суде. Суд отказался выдавать главному фискалу ранее изъятый загранпаспорт. 

23 августа Насирову продлили домашний арест до 21 октября. Он не может покидать пределы Киева и должен являться по первому требованию к следователю или в суд. 16 марта супруга внесла за фискала залог в размере 100 миллионов гривен. 

Насиров подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. Он подозревается в нанесении ущерба в 2 миллиарда гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал всю недвижимость Насирова

Суд арестовал все недвижимое имущество отстраненного от должности главы фискальной службы Романа Насирова. Об этом заявил его адвокат Александр Лысик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях